EMBALAGEM:
- Papel celofone incolor
- Papel Crepom ou tecido para embalar ou caixinhas na cor que desejar!
- Fitinha de ceda
INGREDIENTES PARA MASSA
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de fermento em pó
recheio:
1/2 kg de doce de leite
calda:
1/2 xícara de água morna
2 xícaras de açúcar
Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 min.,até que a massa
fique homogênea e bem aerada.
Misturar delicadamente o fermento à massa,por no máximo,1 min..Em
seguida,acrescentar a farinha peneirada.
Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo.Fazer pequenos
bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e deixar assar por 3 min.
Unir cada dois bolinhos,utilizando o doce de leite,como recheio.
garfo.Deixar escorrer em uma grade.
Depois de prontos,passar em açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário