quarta-feira, 15 de junho de 2011

BEM-NASCIDOS






EMBALAGEM:


  • Papel celofone incolor
  • Papel Crepom ou tecido para embalar ou caixinhas na cor que desejar!
  • Fitinha de ceda

INGREDIENTES P
ARA MASSA

6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de a
çúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de fermento em pó

recheio:

1/2 kg de doce de leite

calda:
1/2 xícara de água morna
2 xícaras de açúcar

Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 min.,até que a massa
fique homogênea e bem aerada.
Misturar delicadamente o fermento à massa,por no máximo,1 min..Em
seguida,acrescentar a farinha peneirada.

Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo.Fazer pequenos
bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e deixar assar por 3 min.
Unir cada dois bolinhos,utilizando o doce de leite,como recheio.
Mergulhar rapidamente os bolinhos na calda,com a ajuda de um
garfo.Deixar escorrer em uma grade.
Depois de prontos,passar em açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...